Projeto de storyboard

Um tipo de projeto do iMovie que lhe oferece orientação para criar um vídeo temático. escolha a partir de uma seleção de storyboards, modelos preconcebidos para tipos comuns de vídeos, tal como tutoriais de cozinha, avaliações de produtos ou experiências científicas, para o ajudar a começar.

Cada storyboard inclui uma lista de planos flexível que fornece um guia passo a passo para os clips que necessita capturar para criar o vídeo, assim como títulos, transições e música correspondente.

Para abrir um projeto de storyboard:

1. No navegador de projetos, toque no projeto de storyboard que pretende abrir.

2. Toque em Editar.