Navegador de projetos

O navegador de projetos apresenta todos os projetos de filme e trailer no dispositivo. Toque no botão Criar para criar um novo projeto de filme ou trailer ou toque num projeto existente para ver informações acerca do projeto e opções para o editar, reproduzir e partilhar.

Projetos no navegador de projetos com os botões Criar e “Mais opções” na parte superior esquerda.

Se estiver a editar um projeto, toque em OK e, em seguida, toque em Projetos para voltar ao navegador de projetos.