Filme mágico

Um tipo de projeto do iMovie criado automaticamente a partir de clips de vídeo e fotografias da fototeca. Selecione os clips de vídeo e fotografias e, em seguida, deixe que o iMovie crie o filme, com banda sonora, transições entre clips, etc.

Após o projeto de filme mágico ter sido criado, pode adicionar títulos, aplicar um filtro e editar clips de vídeo e fotografias individuais para personalizar completamente o filme.

Para abrir um projeto de filme mágico:

1. No navegador de projetos, toque no projeto de filme mágico que pretende abrir.

2. Toque em Editar.