O monitor do iMac Pro com duas janelas abertas.

Conheça o seu novo Mac

Fazer uma breve visita guiada pelas funcionalidades do iMac Pro.

Fazer uma visita guiada pelo iMac Pro

Vista traseira do monitor do iMac Pro com ênfase no botão de alimentação.

Começar?

Prima o botão de alimentação na parte de trás do iMac Pro, siga as indicações do Assistente de Configuração e já está.

Configurar o iMac Pro

Vários dispositivos a acederem ao conteúdo de iCloud.

Mantenha-se sincronizado

Aceda aos seus documentos, fotografias, contactos e muito mais em todos os seus dispositivos com iCloud. E utilize o iMac Pro com os seus dispositivos iOS e iPadOS para fazer chamadas telefónicas, copiar e colar conteúdos de um dispositivo para outro, ou criar um Instant Hotspot.

Usar o iMac Pro com iCloud e Continuidade

Ícones de aplicações incluídas com o Mac.

Liberte a sua criatividade

O iMac Pro é fornecido com aplicações para tudo o que quer fazer. Edite e partilhe fotografias. Aprecie música, livros, filmes, etc. Crie apresentações. E descubra novas aplicações na App Store.

Saiba mais sobre as aplicações incluídas com o Mac

Os ecrãs sobrepostos das aplicações Mapas, Safari e Mensagens.

Descubra novas funcionalidades

Saiba mais sobre as novas funcionalidades no macOS, as aplicações incluídas e o iMac Pro.

Saiba mais acerca das novas características do iMac Pro

Para explorar as Noções Essenciais do iMac Pro, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa. Também é possível descarregar o manual de Apple Books (se estiver disponível).

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do iMac Pro.

Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.