Encontrar a versão do software do dispositivo

• iPhone, iPad ou iPod touch: abra a app Definições no dispositivo. Toque em Geral e, em seguida, toque em Informações. O número da versão está junto de Versão do software.

• Mac: No Mac, selecione o menu Apple > Acerca deste Mac. O número da versão está abaixo do nome do macOS.

• Apple Watch: proceda de uma das seguintes formas:

• No Apple Watch, abra a app Definições. Toque em Geral e, em seguida, toque em Informações. Deslize o ecrã até encontrar a secção Versão.

• No iPhone, abra a app Watch. Toque em Geral e, em seguida, toque em Informações. O número da versão está junto de Versão.