Iniciar sessão com a Apple

A funcionalidade Iniciar sessão com a Apple permite‑lhe iniciar sessão em sites e apps de terceiros utilizando o ID Apple que já possui. Se a app ou site suportar a funcionalidade Iniciar sessão com a Apple, será apresentado o botão Iniciar sessão com a Apple quando tentar iniciar sessão ou configurar uma nova conta.

Consulte o artigo do Suporte Apple O que é a funcionalidade Início de sessão com a Apple?

Para saber como pode funcionar a opção Ocultar o meu e‑mail com Iniciar sessão com a Apple, consulte o artigo do Suporte Apple O que significa Ocultar o meu e‑mail?