Abrir a app iCloud para Windows

• No Windows 10: selecione o menu Iniciar > iCloud.

• No Windows 8.1: aceda ao ecrã Início, clique na seta para baixo no canto inferior esquerdo e, em seguida, clique na funcionalidade iCloud.

• No Windows 8: aceda ao ecrã Iniciar e, em seguida, clique no mosaico iCloud.

• No Windows 7: selecione o menu Iniciar > Todos os programas > ícone de pasta iCloud > ícone do painel de controlo de iCloud iCloud.

Para obter o serviço iCloud para Windows, consulte o artigo do Suporte Apple Descarregar o serviço iCloud para Windows.