Saiba como utilizar os Contactos em iCloud.com num tablet

Consulte Utilizar os Contactos em iCloud.com no Manual de utilização do serviço iCloud para iPad em iCloud.com.

Se pretender aceder aos contactos em iCloud.com, utilize um tablet ou computador. Não é possível aceder aos Contactos em iCloud.com num telefone.

Também pode aceder aos contactos armazenados no serviço iCloud em qualquer dispositivo com os Contactos ativados nas definições do serviço iCloud.