Saiba como utilizar o Calendário em iCloud.com num tablet

Consulte Utilizar o Calendário em iCloud.com no Manual de utilização do serviço iCloud para iPad em iCloud.com.

Se pretender aceder ao Calendário em iCloud.com, utilize um tablet ou computador. Não é possível aceder ao Calendário em iCloud.com num telefone.

Também pode aceder aos calendários armazenados no serviço iCloud em qualquer dispositivo que tenha o Calendário ativado nas definições do serviço iCloud.