Abrir a app iCloud para Windows

• Windows 11: selecione o menu Iniciar > iCloud. Se não vir o serviço iCloud, clique em "Todas as aplicações".

• Windows 10: selecione o menu Iniciar > iCloud.

• Windows 8.1: aceda ao ecrã Início, clique na seta para baixo no canto inferior esquerdo e, em seguida, clique na funcionalidade iCloud.

• Windows 8: aceda ao ecrã Início e, em seguida, clique no mosaico iCloud.

• Windows 7: selecione o menu Iniciar > Todos os programas > ícone Pasta iCloud > ícone Painel de controlo de iCloud iCloud.