Fotografias em iCloud

Quando configura um dispositivo para utilizar a app Fotografias com o serviço iCloud, pode ativar a funcionalidade Fotografias em iCloud (anteriormente designada Fototeca do serviço iCloud).

Com Fotografias em iCloud, todas as fotografias e vídeos do seu dispositivo são armazenados no serviço iCloud. Pode aceder a partir de qualquer dispositivo onde tenha sessão iniciada com o mesmo ID Apple e a funcionalidade Fotografias em iCloud ativada. Quando edita, organiza ou apaga uma fotografia ou um vídeo num dispositivo, essas alterações são apresentadas em todos os seus dispositivos.

As fotografias e vídeos armazenados nas Fotografias em iCloud são incluídos no armazenamento em iCloud.

Para obter mais informações, consulte Manter as fotografias e os vídeos atualizados com as Fotografias em iCloud e Configurar as Fotografias em iCloud em todos os dispositivos no Manual de utilização do serviço iCloud.