Apps e funcionalidades em iCloud.com

Se configurar o serviço iCloud num iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, pode aceder às seguintes apps e funcionalidades em iCloud.com:

• Num telemóvel: Encontrar dispositivos, iCloud Drive, Mail, Notas, Fotografias e Lembretes. Consulte Utilizar o site iCloud.com num iPhone.

• Num tablet: Calendário, Contactos, Encontrar dispositivos, iCloud Drive, Mail, Notas, Fotografias e Lembretes. Só pode ler os documentos do Keynote, Numbers e Pages num tablet.

• Num computador: Calendário, Contactos, Encontrar dispositivos, iCloud Drive, Keynote, Mail, Notas, Numbers, Pages, Fotografias e Lembretes. Consulte Iniciar sessão e utilizar o site iCloud.com.

Se tiver acesso exclusivo ao serviço iCloud pela web, será apresentado um subconjunto destas apps e funcionalidades. Consulte o artigo do Suporte Apple Acesso exclusivo ao serviço iCloud pela web.