Apps e funcionalidades para utilizadores do serviço iCloud com acesso exclusivo pela web

Uma conta com acesso exclusivo pela web permite colaborar online através do serviço iCloud, se não tiver um dispositivo Apple.

Se tiver acesso exclusivo ao serviço iCloud pela web, pode aceder às seguintes apps e funcionalidades em iCloud.com:

• Num telefone:iCloud Drive e Notas

• Num tablet:Contactos, iCloud Drive e Notas

• Num computador:Contactos, iCloud Drive, Keynote, Notas, Numbers e Pages

Para obter mais informações acerca do acesso exclusivo pela web, consulte o artigo do Suporte Apple Acesso exclusivo ao serviço iCloud pela web.