Ajuda do iBooks

O iBooks dá‑lhe as boas‑vindas

Reúna e leia livros no seu Mac e dispositivos iOS.

A secção Em destaque, na iBooks Store
A coleção Todos na biblioteca do iBooks

Crie a sua própria biblioteca

Escolha entre milhares de livros – de clássicos a best-sellers, e muito mais – para criar a sua biblioteca pessoal. No iBooks, clique no botão iBooks Store para navegar pelo acervo disponível ou procurar livros específicos.

A caixa de diálogo para iniciar sessão com um ID Apple e palavra‑passe

Recomece onde parou

Comece a ler um livro no iBooks no iPad durante um voo e retome a leitura no iBooks no Mac quando chegar ao hotel – iCloud mantém um registo da página onde interrompeu a leitura. Só tem de ter sessão iniciada em iCloud com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.

Os controlos de tamanho do texto, cor de fundo e tipo de letra no menu Apresentação

Os seus livros, à sua maneira

Personalize a experiência de leitura ajustando o tamanho do texto, a cor de fundo e o tipo de letra de acordo com a sua preferência. Para começar, clique em  botão Apresentação.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.