Ocultar livros comprados

É possível ocultar livros que não pretende ver na biblioteca em qualquer dispositivo. Caso tenha a “Partilha com a família” configurada, os membros da família não conseguem ver nem descarregar os livros ocultos.

Abrir o iBooks

Ocultar um livro

1. Clique na iBooks Store (ou selecione Loja > Página inicial) e, em seguida, clique em “Em destaque” na barra de ferramentas.

2. Clique em Comprado por baixo de “Ligações rápidas” à direita e, em seguida, clique em Todas.

3. Coloque o ponteiro sobre um livro que pretende ocultar e, em seguida, clique em Apagar .

Mostrar um livro

1. Clique na iBooks Store (ou selecione Loja > Página inicial).

2. Clique em Conta e, em seguida, introduza a palavra-passe.

3. Por baixo de “iTunes na nuvem”, clique em Gerir à direita de “Compras ocultas”.

4. Clique em Mostrar por baixo dos livros que pretende ver na biblioteca.