Ver livros por idioma ou país

Ao procurar livros, pode ver nos resultados da pesquisa os títulos que estão disponíveis noutros idiomas ou países.

Abrir o iBooks

Filtrar resultados de pesquisa por idioma

1. Introduza o nome do autor, um género ou título no campo de pesquisa e, em seguida, prima Return.

2. Clique em “Todos os idiomas” no lado direito e escolha um idioma.

Sugestão: se não obtiver os resultados esperados, volte a tentar com outro termo de pesquisa.

Alterar a definição de país

• Clique no ícone de bandeira, no canto inferior direito da iBooks Store, e selecione um país.

O ícone de bandeira no canto inferior direito da iBooks Store