Descarregar e atualizar livros comprados

Se apagou anteriormente um livro comprado na iBooks Store, o livro ainda se encontra em iCloud e pode descarregá-lo quando quiser, se tiver ligação à Internet. Caso tenha a “Partilha com a família” configurada, também pode descarregar manualmente os livros da sua família.

Quando há atualizações disponíveis para qualquer um dos livros; é apresentado o botão Descargas no canto superior direito da biblioteca ou da iBooks Store.

Abrir o iBooks

Descarregar um livro

Em primeiro lugar, certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple que utilizou para comprar ou descarregar o livro. Para ver o ID Apple que está a usar, selecione Loja > Ver o meu ID Apple.

Nota: os livros ocultados não estão disponíveis para descarga.

1. Na biblioteca, clique em Todos, selecione “Ordenar por” e, em seguida, selecione “Mostrar livros em iCloud”.

Caso veja “Ocultar livros em iCloud”, todos os livros comprados já estão visíveis.

Nota: os livros comprados surgem na biblioteca com um ícone de estado de iCloud .

2. Faça duplo clique num livro que tenha um ícone de estado de iCloud para o descarregar e o abrir.

Descarregar livros dos membros da família

Caso tenha a “Partilha com a família” configurada, pode descarregar os livros dos membros da família. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple que utiliza para a “Partilha com a família”.

1. Clique na iBooks Store (ou selecione Loja > Página inicial) e, em seguida, clique em Comprado por baixo de "Ligações rápidas" à direita.

2. Clique no nome junto a Comprado e, em seguida, escolha outro membro da família.

3. Clique no ícone de estado de iCloud no livro que pretende adicionar à biblioteca e, em seguida, introduza a informação da conta.

Qualquer livro que esteja oculto não aparece e não pode ser descarregado. Encontrará mais informação em Partilhar compras com membros da família.

Definir iBooks para descarregar compras automaticamente

É possível descarregar automaticamente no seu Mac compras efetuadas através de outros dispositivos na iBooks Store.

1. Certifique-se de que inicia sessão com o seu ID Apple. Para ver o ID Apple que está a usar, selecione Loja > Ver o meu ID Apple.

2. Selecione iBooks > Preferências e, em seguida, clique em Loja.

3. Selecione “Descarregar automaticamente compras novas”.

Atualizar os livros

• Clique no botão Descargas e, em seguida, selecione os livros para atualizar ou clique em “Atualizar tudo”.