Ver os livros em todos os dispositivos

Com iCloud, os livros, ficheiros PDF, coleções, destaques, notas e marcadores aparecem automaticamente no Mac e nos dispositivos iOS em que tiver sessão iniciada com o mesmo ID Apple. iCloud também regista a página onde interrompeu a leitura.

Abrir o iBooks

Ver todos os livros comprados na iBooks Store

• No Mac: na biblioteca do iBooks, clique em “Ordenar por” e, em seguida, selecione “Mostrar livros em iCloud”. Caso veja “Ocultar livros em iCloud”, os livros comprados já estão visíveis.

• No dispositivo iOS: na biblioteca do iBooks, toque em Coleções (como Todos) e, em seguida, certifique-se de que a opção “Ocultar livros em iCloud” não está selecionada.

Ver coleções, destaques, notas e marcadores

• No Mac: selecione iBooks > Preferências, clique em Geral e, em seguida, selecione “Sincronizar marcadores, destaques e coleções em todos os dispositivos”.

• No dispositivo iOS: vá a Definições > iBooks e, em seguida, ative “Sincronizar marcadores e notas” e “Sincronizar coleções”.

Ver os livros e ficheiros PDF que adicionou ao iBooks

• No Mac: selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em iCloud. Clique em Opções junto a iCloud Drive (certifique-se de que iCloud Drive está ativado) e, em seguida, selecione iBooks.

• No dispositivo iOS: vá a Definições > iCloud > iCloud Drive e, em seguida, ative a opção iBooks. iCloud para iBooks requer um dispositivo iOS com o iOS 9.3 ou posterior.

Pode ocultar livros comprados na iBooks Store que não quer ver nos dispositivos. Os livros ocultos não aparecem na biblioteca nem em iCloud. Caso tenha a “Partilha com a família” configurada, os membros da família não conseguem ver nem descarregar os livros ocultos.