Apagar livros do seu Mac

Ao apagar um livro ou PDF, este deixa de estar armazenado no Mac.

Abrir o iBooks

• Selecione o livro e prima Apagar.

Se estiver a usar iCloud para iBooks e apagar um PDF ou livro importado, este é apagado de todos os dispositivos.

Os livros comprados na iBooks Store continuam em iCloud, mesmo que os remova do Mac. Esses livros aparecem na biblioteca com um ícone de estado de iCloud . Pode descarregar novamente os livros comprados na iBooks Store, ou fazer duplo clique num livro na biblioteca que tenha o ícone de estado de iCloud. (É necessária ligação à Internet.)

Não é possível apagar de iCloud livros comprados na iBooks Store, mas pode ocultá-los (clique em “Ordenar por” e, em seguida, selecione “Ocultar livros em iCloud”). Para ocultar livros de forma a que nunca estejam visíveis na biblioteca em nenhum dispositivo, consulte Ocultar livros comprados.

Se estiver a usar iCloud para iBooks, os ficheiros PDF e livros que adiciona a outro dispositivo são descarregados automaticamente ao Mac, desde que haja espaço de armazenamento suficiente. Para desativar as descargas automáticas, é necessário desativar iCloud para iBooks. selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em iCloud. Clique em Opções junto a iCloud Drive (certifique-se de que iCloud Drive está ativado) e, em seguida, desassinale iBooks.