Organizar e ordenar os livros

No iBooks, existem várias formas de visualizar os livros na biblioteca. Por exemplo, é possível ver os livros por autor, reordenar os livros manualmente, etc.

Uma colação de livros na biblioteca do iBooks

Abrir o iBooks

Na biblioteca, efetue uma das ações indicadas a seguir.

• Escolher uma vista de livro: clique nas opções na parte superior da biblioteca. Por exemplo, clique em Coleções para ver quaisquer coleções que tenha criado.

• Ordenar os seus livros: clique em “Ordenar por” e, em seguida, selecione uma opção. Por exemplo, clique em “Ordenar por” e, em seguida, selecione “Mais recente” para ver os livros que leu mais recentemente listados no início da lista.

• Reordenar os livros manualmente: clique em “Ordenar por”, selecione Manualmente e, em seguida, arraste os livros para o local que pretende.

• Mostrar títulos de livros e autores: clique em “Ordenar por” e, em seguida, selecione “Mostrar título e autor”. Caso veja “Ocultar título e autor”, os títulos e os autores dos livros já estão visíveis.

• Mostrar todos os livros que comprou: clique em “Ordenar por” e, em seguida, selecione “Mostrar livros em iCloud”. Caso veja “Ocultar livros em iCloud”, os livros comprados já estão visíveis.

É possível ver todos os livros comprados com o ID Apple, à exceção dos que estão ocultos. Os livros que não foram descarregados no Mac aparecem como um ícone de estado de iCloud .