Realçar passagens e escrever notas

Se ler algo de que se quer lembrar, pode destacar essa parte ou fazer uma nota. Veja os seus destaques e notas em qualquer altura e utilize-os como fichas de estudo ou de resumo.

Abrir o iBooks

Um manual escolar no iBooks a mostrar texto destacado, uma nota e conteúdo multimédia interativo.

Nota: os destaques podem não estar disponíveis para todos os tipos de livro.

Abra um livro e, em seguida, efetue uma das ações indicadas a seguir.

• Destacar ou sublinhar texto: selecione o texto e, em seguida, selecione uma opção de destaque (uma cor ou sublinhado) no menu pop-up.

• Adicionar uma nota: selecione o texto e, em seguida, selecione “Adicionar nota” a partir do menu pop-up.

• Ver todos os destaques e notas: mova o ponteiro para o topo do livro e, em seguida, clique no botão Notas .

Em alguns livros, também pode escolher Visualização > “Mostrar notas nas margens” para ver as suas notas nas margens do livro.

• Remover um destaque ou sublinhado: selecione o texto destacado e, em seguida, escolha “Remover destaque”.

• Apagar uma nota: abra o painel Notas, selecione a nota e, em seguida, prima Delete.

Encontrará informação acerca da partilha de destaques e notas em Partilhar citações, notas e pensamentos.