Tipo de teclado

Os tipos de teclado permitem-lhe usar disposições de teclado ou métodos de escrita adicionais. Os tipos de teclado são usados para o seguinte:

• Digitar texto noutros idiomas.

• Digitar texto no mesmo idioma com uma disposição ou um método alternativo (como a disposição de teclado “Dvorak” para inglês ou o tipo de teclado “Escrita” para chinês).

Para adicionar tipos de teclado e alterar as respetivas definições, selecione o menu Apple  > Definições do Sistema e, em seguida, na barra lateral, clique em Teclado . (É possível que tenha de se deslocar para baixo). Vá a “Entrada de texto” à direita e, em seguida, clique em “Editar”.

Também pode definir uma opção nas definições de Teclado para alterar os tipos de teclado premindo a tecla Fn ou a tecla a tecla de globo (se estiver disponível no teclado).