cadeia de data

Um valor de cadeia de data é qualquer dos seguintes valores:

• Uma referência a uma célula que contém uma cadeia de data válida. Por exemplo, uma referência a uma célula que contém =“19-Dez-2014”.

• Uma cadeia de data válida colocada entre aspas. Por exemplo, “10/11/2013”.

• Uma referência a uma célula formatada como texto que contém uma cadeia de data válida.

Os valores de data introduzidos diretamente numa célula ou incluídos entre aspas podem ter várias formas, consoante o formato de data especificado no seu dispositivo. Por exemplo, se tiver selecionado Estados Unidos como a sua região, os valores de data “2/15/2015”, “02/15/2015”, “2-15-2015”, “02-15-2015”, “Fev 15, 2015”, e “fevereiro 15, 2015” são todos equivalentes.