navegador de funções

O navegador de funções é uma janela que apresenta todas as funções que podem ser utilizadas para o cálculo automático de dados.

Existem várias categorias de funções, incluindo funções financeiras que calculam taxas de juro, valores de investimento, etc., e funções estatísticas que calculam médias, probabilidades, desvios padrão, etc.

O navegador de funções apresenta todas as categorias de funções, que representam famílias de funções relacionadas. A categoria Todas apresenta uma lista de todas as funções por ordem alfabética. A categoria Recentes apresenta a lista das últimas dez funções inseridas com o navegador de funções.

Quando seleciona uma categoria, é apresentada uma lista de funções individuais. Pode selecionar uma função para ver a informação acerca dela.