Requisitos da web do FaceTime

Quando recebe uma hiperligação para uma chamada FaceTime, pode aceder à chamada a partir do navegador (não é necessário iniciar sessão), a não ser que esteja a usar o macOS Monterey; neste caso, é necessário aceder através da aplicação FaceTime. Um dispositivo Android ou Windows tem de cumprir os seguintes requisitos:

• ter a versão mais recente do Google Chrome ou Microsoft Edge;

• estar ligado à internet;

• ter um microfone integrado ou ligado; para chamadas FaceTime vídeo, é necessário também uma câmara integrada ou ligada (requer compati­bilidade com a codificação de vídeo H.264).