Requisitos de chamadas FaceTime áudio e FaceTime vídeo

Para efetuar chamadas FaceTime áudio e vídeo no Mac (OS X 10.9 ou posterior), é necessário cumprir os seguintes requisitos:

• Estar ligado à internet.

• Ter sessão iniciada no FaceTime com o seu ID Apple.

(caso não tenha um ID Apple, pode obter um gratuitamente no site da conta ID Apple).

• Ter um microfone integrado ou ligado (para chamadas FaceTime vídeo, é necessário também uma câmara integrada ou ligada).

A pessoa a quem pretende ligar através de FaceTime áudio ou vídeo tem de ter sessão iniciada no FaceTime e possuir um dos seguintes dispositivos:

• Um Mac com o OS X 10.9.2 ou posterior, e um microfone integrado ou ligado.

• Um dispositivo iOS com o iOS 7 ou posterior.

• Um dispositivo iPadOS com o iPadOS 13 ou posterior.