Touch ID

Uma funcionalidade de reconhecimento de impressões digitais da Apple. Num computador Mac ou Magic Keyboard com Touch ID, pode usá-la para desbloquear o Mac e alguns elementos protegidos por palavra-passe, alternar rapidamente entre utilizadores, usar o Apple Pay para efetuar compras online e comprar elementos na iTunes Store, App Store e Apple Books.

Nota: o Touch ID no Magic Keyboard (disponível em alguns modelos) apenas é compatível com computadores Mac com Apple Silicon.

Para configurar o Touch ID, selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, depois, clique em Touch ID. Para usar o Touch ID, coloque o seu dedo no Touch ID.