Carga útil

Uma definição de sistema configurável para dispositivos Apple. As definições de cargas úteis servem para administrar a segurança de rede melhorada, a autenticação de utilizadores, a autenticação via Wi-Fi, definições de política da VPN, definições de correio, etc. Pode utilizar as definições de cargas úteis para criar políticas para restringir a utilização de Siri, do FaceTime, da câmara ou da instalação de aplicações. Também pode criar políticas de configuração que incluam políticas de autenticação via Wi-Fi, para permitir aos utilizadores estabelecer ligação instantaneamente a pontos de acesso Wi-Fi seguros e assim obter uma ligação à Internet mais rápida.