identidade

Um certificado e a respetiva chave privada associada. Os certificados podem ser distribuídos livremente, mas as identidades devem ser mantidas em segurança. O certificado distribuído livremente e a respetiva chave pública em particular são utilizados para cifragem que só pode ser decifrada pela chave privada correspondente. A parte da chave privada de uma identidade é armazenada num ficheiro PKCS12 (.p12) e cifrada com outra chave que é protegida por uma senha.