Número de cliente Apple

O número (ou números) da conta atribuída à sua organização pela Apple e que é usado para comprar hardware e software Apple. É necessário para confirmar a elegibilidade da sua organização para determinados programas. Caso não saiba o(s) número(s), contacte o seu agente de compras, o departamento financeiro ou a equipa de conta Apple. Este número não é igual ao número de conta GSX.

Nota: ao introduzir o seu número de cliente Apple, não utilize quaisquer zeros à esquerda.