ID de revendedor

Um ID de revendedor é um identificador único para cada revendedor autorizado da Apple ou operadora que participe no Apple School Manager. Quando adiciona o ID de revendedor de um revendedor autorizado da Apple ou operadora participante ao seu perfil de conta e fornece a esse revendedor o seu ID de organização, autoriza esse revendedor a enviar à Apple os dispositivos comprados por si através deles para inscrição no Apple School Manager.

Caso não saiba o ID de revendedor do seu revendedor autorizado da Apple ou operadora participante, contacte-os para obter assistência.