Mensagem em tempo real (RTT)

RTT combina voz e texto digitado durante as chamadas telefónicas sem necessidade de dispositivos especiais; isso é especialmente útil se tiver dificuldades de audição ou fala. Com RTT pode digitar texto durante uma chamada telefónica e os destinatários podem ler o texto imediatamente. Pode efetuar e receber chamadas RTT no iPhone e noutros dispositivos da Apple (esta funcionalidade não está disponível em todos os países ou regiões nem é suportada por todas as operadoras).

Encontrará informação adicional acerca de RTT no artigo de suporte da Apple Efetuar e receber chamadas RTT no Mac.