barra lateral de Contactos

A barra lateral da aplicação Contactos lista os grupos disponíveis, pastas (se utilizar uma conta Exchange na aplicação Contactos) e os serviços de diretório da rede.

• Mostrar ou ocultar a barra lateral: selecione Visualização > Mostrar grupos, ou Visualização > Ocultar grupos.

• Redimensionar a barra lateral: arraste o separador da barra lateral para a esquerda ou direita. Se o arrastar completamente para a esquerda, a barra lateral é escondida.

Caso não consiga ver os grupos, pastas ou diretórios pretendidos na barra lateral, selecione Contactos > Preferências, clique em Contas e, em seguida, certifique-se de que as suas contas estão ativadas.