A janela da Consola com uma mensagem de registo selecionada e detalhes no painel inferior.

Verificar o sistema

A Consola recolhe as mensagens de registo geradas pelo computador e pelos dispositivos ligados, que podem ser usadas para verificar o desempenho do computador e resolver problemas.

Como ver as mensagens de registo

Mostra uma pesquisa na Consola a ser guardada após especificados os critérios de pesquisa.

Procurar o que precisa

Utilize uma palavra ou frase para procurar as mensagens de registo e atividades correspondentes. Pode também guardar a sua pesquisa para a utilizar novamente.

Como procurar as mensagens de registo

A janela da Consola com o relatório wifi.log selecionado e detalhes por baixo.

Identificar e partilhar

Além das mensagens de registo também pode ver relatórios de atividade do sistema e partilhar esses relatórios com um técnico de suporte ou outra pessoa que esteja a prestar-lhe assistência na resolução de um problema.

Como partilhar relatórios

Para navegar no Manual do Utilizador da aplicação Consola, clique no Índice na parte superior da página.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.