A janela da Consola com uma mensagem de registo selecionada e detalhes no painel inferior.

Verificar o sistema

A Consola recolhe as mensagens de registo geradas pelo computador e pelos dispositivos ligados, que podem ser usadas para verificar o desempenho do computador e resolver problemas.

Como ver as mensagens de registo

Mostra uma pesquisa na Consola a ser guardada após especificados os critérios de pesquisa.

Procurar o que precisa

Utilize uma palavra ou frase para procurar as mensagens de registo e atividades correspondentes. Pode também guardar a sua pesquisa para a utilizar novamente.

Como procurar as mensagens de registo

A janela da Consola com o relatório wifi.log selecionado e detalhes por baixo.

Identificar e partilhar

Além das mensagens de registo também pode ver relatórios de atividade do sistema e partilhar esses relatórios com um técnico de suporte ou outra pessoa que esteja a prestar-lhe assistência na resolução de um problema.

Como partilhar relatórios

Para explorar o Manual de Utilização da Consola, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.