iPad partilhado

Use a funcionalidade ”iPad partilhado” para permitir que vários alunos usem o mesmo iPad nas aulas. Desta forma as experiências de aprendizagem podem ser pessoais, apesar de os dispositivos serem partilhados. Além de uma grande simplificação das transições entre aulas, permite também poupar tempo. É mais fácil guardar automaticamente o trabalho dos alunos e retomá-lo exatamente no ponto onde ficou. Quando é usada com a Sala de Aula, a colocação na cache inteligente acelera os inícios de sessão dos alunos, voltando a atribuir‑lhe o mesmo iPad que tinham estado a usar.

Consulte Visão geral de iPad partilhado nas definições da gestão de dispositivos móveis para administradores informáticos.