A janela da aplicação Sala de Aula, com os alunos remotos.

Criar uma aula rapidamente

Pode criar uma aula rapidamente e convidar alunos para acederem presencial ou remotamente, ou de ambas as formas.

Como criar a sua primeira aula

A janela da aplicação Sala de Aula no Mac, com o botão Ecrãs destacado. O ecrã de cada aluno selecionado é apresentado na parte inferior do ecrã.

Ver ecrãs

Veja os ecrãs dos seus alunos para os ajudar numa tarefa.

Como ver os ecrãs de todos os alunos

O painel Navegar da janela da aplicação Sala de Aula com um grupo de alunos selecionados e, por cima, dois destinos à escolha – Livros e Safari.

Abrir uma página web, um livro EPUB ou um PDF para os alunos

Abra uma página web, um libro EPUB ou um PDF específico para ajudar os alunos a saber mais sobre um determinado assunto.

Como abrir um marcador de uma página web, um capítulo EPUB ou um PDF

Para explorar o Manual do Utilizador da aplicação Sala de Aula para Mac, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.