Manual do Utilizador do Assistente do Boot Camp

para o macOS Mojave

Painel de introdução do Boot Camp, a mostrar um botão para clicar e obter ajuda e um botão para continuar a instalação.

Instalação sem problemas

Só precisa de fornecer a ISO do Windows e o Assistente do Boot Camp faz o trabalho todo por si. Basta abrir o Assistente do Boot Camp e seguir as instruções no ecrã.

Introdução ao Boot Camp

Janela de instalação do Assistente do Boot Camp. Na parte inferior direita aparece o botão Instalar e, à esquerda, o botão Anterior.

Utilizar aplicações do Windows no Mac

O seu MMORPG favorito só está disponível para Windows? Tem todos os seus dados financeiros numa aplicação de contabilidade só para Windows? Precisa de testar páginas web com o Internet Explorer? Não há problema, basta instalar o Windows no seu Mac com o Boot Camp.

Como instalar o Windows num Mac mais recente

Como instalar o Windows num Mac mais antigo

Para consultar o Manual do Utilizador do Assistente do Boot Camp, clique no Índice na parte superior da página.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do Boot Camp.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.