Configurar o Mac no Windows

Utilize o Painel de controlo do Boot Camp para configurar o hardware e alterar as opções do Boot Camp quando está no Windows. Encontrará mais informação na Ajuda do Painel de controlo do Boot Camp.

No Windows, efetue uma das ações a seguir descritas.

• Usar o Painel de controlo do Boot Camp: clique em seta para mostrar os ícones ocultos no lado direito da barra de tarefas, depois clique no ícone do Boot Camp e selecione o Painel de controlo do Boot Camp. Se for apresentada uma caixa de diálogo de Controlo de Conta de Utilizador, clique em Sim.

• Obter informação adicional sobre o Painel de controlo do Boot Camp: clique em seta para mostrar os ícones ocultos no lado direito da barra de tarefas, depois clique no ícone do Boot Camp e selecione a Ajuda do Boot Camp.