Remover o Windows do computador Mac

Use o Assistente do Boot Camp para remover o Windows do Mac.

ADVERTÊNCIA: Efectue uma cópia de segurança de todos os dados importantes armazenados na partição do Windows antes de remover o Windows. A partição do Windows será permanentemente apagada.

1. Arranque o Mac com o macOS.

2. Saia de todas as aplicações abertas e termine a sessão de outros utilizadores.

3. Abra o Assistente do Boot Camp e, em seguida, clique em Continuar.

4. Se o passo “Selecionar tarefas” aparecer, selecione “Remover o Windows 7 ou versão posterior” ou “Remover o Windows 10 ou versão posterior” e, em seguida, clique em Continuar.

5. Proceda de uma das seguintes formas:

• se o Mac tiver um único disco interno, clique em Restaurar;

• se o Mac tiver vários discos internos, selecione o disco do Windows, selecione “Restaurar o disco com uma partição única do macOS” e, em seguida, clique em Continuar.