Entrar e sair do Acesso assistido

Depois de configurar o Acesso assistido, pode entrar e sair sempre que necessário.

Para entrar no Acesso assistido, vá a Definições  > Acessibilidade > Acesso assistido e, depois, toque em “Iniciar Acesso assistido”.

Para sair do Acesso assistido, carregue três vezes no botão principal (num iPad com botão principal) ou no botão superior (noutros modelos de iPad), toque em “Sair do Acesso assistido” e, depois, digite o código do Acesso assistido.

Dois iPads, um com um botão superior e sem botão principal, e outro com um botão principal. Uma seta aponta para a localização de cada botão.