ID da organização

Um ID da organização é o seu identificador único no Apple School Manager. Quando fornece o seu ID da organização a um Revendedor autorizado Apple ou operadora participante (e adiciona o Número de revendedor do mesmo ao perfil da sua conta), autoriza‑o a enviar à Apple dispositivos que lhe adquiriu, para que os números de série sejam indicados no Apple School Manager. O ID da organização também pode ser utilizado por programadores de apps para poderem distribuir Apps personalizadas específicas para a sua organização.