Número de cliente Apple

O Número de cliente Apple é o número (ou números) de conta atribuído à sua organização pela Apple e é utilizado para comprar hardware ou software da Apple. É necessário para confirmar a elegibilidade da sua organização para determinados programas. Se não souber os números, contacte o seu agente de compras, departamento financeiro ou equipa de conta Apple. Este número não é igual ao seu número de conta GSX.

Nota: Quando introduzir o seu Número de cliente Apple, omita os zeros à esquerda.