Manual do Utilizador da App Store

para o macOS Mojave

A página principal da Mac App Store. A barra lateral à esquerda inclui hiperligações para outras páginas: Descobrir, Criar, Trabalhar, Jogar, Programar, Categorias e Atualizações. À direita encontram-se zonas clicáveis, incluindo Nos bastidores, Dos editores e Escolha dos editores.

Encontre a aplicação perfeita

A nova Mac App Store permite‑lhe encontrar facilmente a aplicação certa. Clique no separador Descobrir e encontrará descrições detalhadas sobre as melhores aplicações para Mac. Em alternativa, clique em Criar para descobrir aplicações inspiradoras que ajudam a fazer filmes, editar fotografias ou fazer design gráfico.

Como procurar, comprar e descarregar aplicações

Uma página da conta da Mac App Store com várias aplicações prontas para serem descarregadas. O painel de preferências da App Store, mostrado como uma sobreposição no canto inferior direito da página Conta, com as opções “Atualizações automáticas,” “Descarregar automaticamente compras de outros computadores Mac,” “Reprodução automática” e “Classificações e críticas” selecionadas. Na parte inferior do painel encontram-se menus pop-up com opções de palavra‑passe para comprar aplicações e obter descargas gratuitas.

Obtenha todas as suas aplicações em todos os seus computadores

Poupe tempo com a descarga automática das aplicações que comprou para outros computadores Mac (onde tem sessão iniciada com o mesmo ID Apple).

Como atualizar aplicações

Para consultar o Manual do Utilizador da App Store, clique no Índice na parte superior da página.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.