Visualizar e gerir aplicações compradas

Pode ver as aplicações compradas utilizando o seu ID Apple na lista Comprado em qualquer um dos seus computadores Mac. Caso não pretenda que determinadas aplicações apareçam nessa lista, pode ocultá-las. Também pode desinstalar aplicações de que já não necessita.

Abrir a App Store

Visualizar aplicações compradas

• Inicie sessão na sua conta na App Store, e, em seguida, clique em Comprado.

Ocultar e mostrar aplicações

• Ocultar uma aplicação comprada: mantenha premida a tecla Controlo, clique na aplicação e, em seguida, selecione “Ocultar compra”.

• Ver as aplicações ocultas: clique em Loja > “Ver a minha conta” e, em seguida clique em Gerir (à direita de “Elementos ocultos”). Na janela que é apresentada, clique em Mostrar para que as aplicações pretendidas sejam apresentadas na lista Comprado. Quando terminar, clique em Terminado.

Desinstalar aplicações

Nota: não pode desinstalar aplicações que fazem parte do macOS, como o Safari e o Mail.

• Arraste a aplicação da pasta Aplicações para o Lixo (encontra-se na extremidade da Dock) e, em seguida, selecione Finder > Esvaziar o Lixo.

Para saber como desinstalar utilizando o desinstalador de uma aplicação, consulte Instalar, atualizar e desinstalar aplicações.