Instalar e reinstalar aplicações compradas

Existem várias formas de instalar e reinstalar as aplicações que comprou com o seu ID Apple ou que já estavam incluídas no seu novo Mac.

Nota: na App Store, todas as aplicações compradas estão listadas em Comprado. Todas as suas compras estão vinculadas ao seu ID Apple e não podem ser transferidas para outro ID Apple. Se efetuar compras no seu iPad, iPhone ou noutro Mac, inicie sessão sempre com o mesmo ID Apple para ver todas as suas compras na loja neste Mac e descarregar eventuais atualizações.

Abrir a App Store

Instalar aplicações adquiridas noutro computador

Pode instalar e reinstalar quaisquer aplicações que tenha adquirido utilizando o seu ID Apple noutros computadores Mac.

• Clique em Compradas e, em seguida, clique em Instalar.

Descarregar automaticamente aplicações adquiridas noutro computador

• Selecione App Store > Preferências e, em seguida, selecione “Descarregar compras de outros Macs automaticamente”.

Reinstalar aplicações

Se desinstalou ou apagou uma aplicação que comprou na App Store, pode instalá-la novamente.

• Clique em Compradas, localize a aplicação que pretende e, em seguida, clique em Instalar.

Adicionar aplicações pré-instaladas à conta

Se comprar um Mac com aplicações pré-instaladas como, por exemplo, GarageBand, iMovie e Fotografias, é possível adicioná-las à sua conta.

Efetue uma das ações a seguir descritas.

• Atualizar a partir da secção Comprado: clique em Comprado, clique em Aceitar e, em seguida, inicie sessão com o ID Apple para a conta à qual pretende adicionar as aplicações.

• Atualizar a partir da secção “Em destaque”, “Top mais” ou Categorias: localize a aplicação na secção “Em destaque”, “Top mais” ou Categorias e, em seguida, clique em Aceitar.

Depois de as aplicações pré-instaladas serem adicionadas à conta, ficam listadas juntamente com o resto das aplicações compradas. Se mais tarde apagar as aplicações, pode voltar a instalá-las seguindo as instruções acima.

Gerir assinaturas de aplicações

Pode alterar as definições de renovação das assinaturas de aplicações que comprou na App Store.

1. Selecione Loja > “Ver a minha conta”, inicie sessão e, em seguida, clique em Gerir (junto a Assinaturas).

2. Se uma aplicação estiver definida para se renovar automaticamente, efetue uma das ações a seguir descritas.

• Alterar a duração da renovação: selecione uma definição na lista “Opções de renovação”.

• Desativar a renovação automática: clique em “Cancelar assinatura”.

Também é possível descarregar uma aplicação da Internet ou instalar uma aplicação a partir de um disco. Encontrará instruções em Instalar, atualizar e desinstalar aplicações.