O botão de configuração na caixa de carregamento dos AirPods (todas as gerações) e dos AirPods Pro (todas as gerações)

O botão de configuração ao centro, na parte posterior da caixa de carregamento dos AirPods (1.ª e 2.ª gerações).

Na parte posterior da caixa de carregamento dos AirPods (1.ª e 2.ª gerações).

O botão de configuração ao centro, na parte posterior da caixa de carregamento dos AirPods Pro (3.ª geração).

Na parte posterior da caixa de carregamento dos AirPods (3.ª geração).

O botão de configuração ao centro, na parte posterior da caixa de carregamento dos AirPods Pro (todas as gerações).

Na parte posterior da caixa de carregamento dos AirPods Pro (todas as gerações).