Tocar no nome dos AirPods

Quando a caixa dos AirPods estiver aberta ou os estiver a usar, pode ver o nome dos AirPods junto da parte superior da aplicação Definições .

Se os AirPods não estiverem visíveis na parte superior do ecrã, também pode tocar em “Bluetooth” e, em seguida, toque em botão Mais ao lado dos AirPods.

A aplicação Definições num iPhone, a mostrar os AirPods ligados de um utilizador listados na parte superior do ecrã.