Atualizar o software para emparelhar os AirPods

Para atualizar o dispositivo, proceda de uma das seguintes formas:

• iPhone ou iPad: vá a Definições  > Geral e, depois, toque em “Atualização de software”.

• Apple Watch: abra a aplicação Apple Watch no iPhone. Toque em “O meu relógio” e, em seguida, vá a Geral > Atualização de software.

• Mac: selecione o menu Apple  > Definições do Sistema, clique em Geral na barra lateral e, em seguida, clique em “Atualização de software” à direita.

• Apple TV: vá a Definições  > Atualizações de Software e, depois, selecione “Atualização de software”.

• Apple Vision Pro: vá a Settings  > General e, depois, toque em “Software Update”.

O dispositivo necessita do seguinte software para conseguir emparelhar-se com os AirPods:

• AirPods (1.ª geração): iOS 10, watchOS 3, tvOS 11, macOS 10.12 ou posterior.

• AirPods (2.ª geração): iOS 12.2, watchOS 5.2, tvOS 12.2, macOS 10.14.4 ou posterior.

• AirPods (3.ª geração): iOS 15.1, iPadOS 15.1, watchOS 8.1, tvOS 15.1, macOS 12.1 ou posterior.

• AirPods Pro (1.ª geração): iOS 13.2, iPadOS 13.2, watchOS 6.1, tvOS 13.2, macOS 10.15.1 ou posterior.

• AirPods Pro (2.ª geração): iOS 16, iPadOS 16, watchOS 9, tvOS 16, macOS 13 ou posterior.

• AirPods Max: iOS 14.3, iPadOS 14.3, watchOS 7.2, tvOS 14.3, macOS 11.1 ou posterior.