Iniciar sessão com o ID Apple

Pode iniciar sessão com o ID Apple para aceder a serviços Apple, como Apple Music, Podcasts, FaceTime, Apple Books, etc. Para iniciar sessão, proceda de uma das seguintes formas:

• No iPhone ou iPad: inicie sessão durante a configuração ou vá a Definições , toque em “Iniciar sessão” e, em seguida, digite o seu ID Apple e a palavra‑passe. Se não tiver um ID Apple, pode criar um.

• No Apple Watch: inicie sessão durante a configuração ou vá a Definições , toque em “Iniciar sessão” e, em seguida, digite o seu ID Apple e a palavra‑passe.

• No Mac: inicie sessão durante a configuração ou selecione o menu Apple  > Definições do Sistema, clique em “Iniciar sessão no Mac” na parte superior da barra lateral para introduzir o ID Apple ou para criar um e, em seguida, siga as instruções no ecrã.

• Na Apple TV: em Definições , vá a “Utilizadores e contas” e, depois, selecione “Adicionar novo utilizador”. Toque em “Introduzir novo” e, em seguida, siga as instruções no ecrã.

Os seus dispositivos Bluetooth emparelhados estão disponíveis em todos os dispositivos onde iniciou sessão com o seu ID Apple.

Consulte o artigo do Suporte Apple Iniciar sessão com o ID Apple.